Эффект шёлка в помещении и методы его использования

Эффект шёлка в помещении и методы его использования

Несмотря на то, что методика окрашивания поверхностей является вполне привычным вариантом декора, немало людей отдают свое предпочтение как раз ей. Этот выбор всецело понятен, поскольку современный стройрынок имеет огромный выбор красок, и он постоянно пополняется все новыми и новыми видами.

Но все же, технологические процессы не стоят на месте, поддержкой для чего становятся все более растущие притязания покупателей, которые часто не желают использовать классические краски для оформления своих интерьеров. Сегодняшнему потребителю надобен творческий порыв, оригинальность, причудливость. Ему хочется, чтобы краска оказалась не просто белой или равнодушно цветной, но еще располагала оригинальными возможностями, что разрешили бы ей формировать на поверхности неподражаемые явления.

  Эффект шелка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Наглядным примером краски, обладающей такими свойствами, становится Bergge Perline. Данная краска способна повторять на стенах шелковую оббивку. Подобный результат появляется от игры света на поверхности покрытия. Окрашенная подобным средством поверхность от попадания на нее света станет изысканно переливаться и эффект от этих переливов сможет провоцировать чувство бархатистой ткани. Трехмерный эффект при употреблении краски Bergge Perline вам обеспечен.

 Эффект шелка

Использование краски Bergge Perline в разных помещениях.

Эта краска превосходно сгодится для любого помещения, и любому придаст нужную обстановку. Итак, обворожительный результат вы получите возможность создать в спальной комнате, придав помещению больше интимности. Детская тоже останется в выигрыше от употребления подобного средства, ведь в данном обстоятельстве вы сможете достичь грамотной гармонии между бойкими и спокойными фазами, что для ребенка окажется весьма существенно. В гостиной вы создадите эффект определенной праздничности и пышности, что, без сомнений, будет специфической прелестью вашего жилья. И так далее.

Bergge Perline в разнообразных стилях.

Краска Bergge Perline изготавливается в 2-х цветовых тонах — серебряном и золотом. Исходя из этого, вы получаете возможность декорировать комнаты собственных квартир как в классических, так и в современных стилях. В таком обстоятельстве в равной степени возможно употребление состава как в новаторском духе хай-тека, минимализма либо лофта, так и в этно стилях, или же барокко, рококо, ампире и других интерьерных направлениях. Вы только обязаны будете побеспокоиться про то, чтобы украшенные краской Bergge Perline стены слаженно сошлись с меблировкой помещения.

 Эффект шелка

Нанесение краски Bergge Perline.

Бескрайний простор возможностей для дизайнеров отворяет то, что с применением краски Bergge Perline можно формировать различные фактурные узоры и в целом использовать разнообразные индивидуальные методы нанесения средства. Конкретно первичный монтаж краски производится с помощью стандартных малярных инструментов: кисточка, валик. Но для сотворения задуманной фактуры могут выбираться кельмы, шпатели, терки, тряпки, мочалки и даже бумага.

Экологичность краски Bergge Perline.

Использование краски Bergge Perline заявлено операцией полностью безобидной, потому что состав отмечен высоким экологическим уровнем. Экологичность гарантирует полное отсутствие вредных растворителей в структуре. Для жилого помещения подобное считается весьма важным фактором. При этом эта модификация краски не только не отстает в показателях крепости и надежности высокоустойчивым эмалям, которые примешивают в свой состав агрессивные элементы, но заодно и гарантирует высочайший срок службы покрытия. По этой причине альтернатива в лице краски Bergge Perline получает заметно больше плюсов как технического, так и эстетического характера.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *