Как правильно наносится Венецианская Штукатурка? Важные правила!

Как правильно наносится Венецианская Штукатурка? Важные правила!

Венецианка разработана в Римской империи, пока современной исторической области, в честь которой она заполучила своё наименование, просто не существовало. Правда, широкую популярность штукатурка венецианка получила только в период Возрождения. Создан материал на микромраморе и пушонке, но ныне в материал вводят и множество иных дополнительных примесей. Усовершенствованная знающим мастером, венецианка способна преобразить и декорировать любую квартиру.

венецианская штукатурка

Предлагаемая декоративная штукатурка венецианская характеризуется прозрачностью, и с помощью определенных методик оштукатуривания способна обеспечивать мраморный отлив. Подобное становится возможным посредством присутствия в смеси водных эмульсий, муки микромрамора или подобных красивых материалов, гашенки.

Венецианка в магазины привозится плотной бесцветной смесью, упакованной по ведеркам размером 7-25 кг. Расцветить вещество не сложно в требующийся тон. По запросам «венецианская штукатурка —  фото» легко найти много отличных изображений, на которых это покрытие не различить с натуральным камнем. Такой результат подбирается путем объединению сразу ряда колеров, и использованию особых техник оштукатуривания.

Для создания покрытия под венецианскую штукатурку содержимое емкости на зону обработки наносят мелкими штрихами послойно. Начальное наличие их – 4, в целом, слоев наносится порядка десяти. В роли инструмента для нанесения задействуется кованый треугольный строительный шпатель из нержавейки. После оштукатуривания большинства мазков постоявшая декоративная венецианка покрывается восковым закрепителем, который обеспечит штукатурке сверкание и выступит дополнением венецианке.

Закрепитель по мере наложения венецианской штукатурки служит очень незаменимым веществом. Даже отличный материал легко уничтожить, если обработать его плохим закрепителем. Но сегодня давно продается венецианская штукатурка, которая сразу включает и финишный закрепитель, и дополнительных закрепляющих процедур даже не требуется.

Декоративная штукатурка очень износостойкая, ее период гарантии где-то 10 лет, а при правильном уходе покрытие может поражать своей изысканностью дюжинами лет.

Важнейшим из главных черт материала числится водонепромокаемость, в итоге, ухаживать за целостностью и поддерживать изумительный внешний вид материала очень легко, ведь обрабатывать поверхность допустимо любым щадящим средством для обработки, не имеющим в смеси ацетона.

Венецианская штукатурка не горит, экологична и не имеет неприятных отдушек, характерных для ряда иных покрытий. Кроме этого, посредством декоративной штукатурки легко сделать не одно лишь впечатляющее полотно, но и потрясающий эффект мраморных линий, без усилий трансформирующий простые объекты в произведение искусства.

венецианская штукатурка

При работах с венецианкой необходимо помнить о важных требованиях. Главное, базовой обработке времени стоит обеспечить ничуть не меньше, чем наложению основы, ведь нарушенная основа может исковеркать даже чудесный интерьер. Первично сделанный материал должен целиком засохнуть до того, как сделается основной. Для удаления проблем нужно полировать любой слой.

Лепнина, тиснение и остальные украшения создаются стальным эластичным инструментом. Покупая восковой закрепитель для окончательного покрытия, учтите, что он продается как естественный лаковый, так и искусственный, дающий матовый цвет и водонепроницаемость. Такое надежное водонесмачиваемое покрытие достаточно выгодно в саунах, СПА и т. П.

Отличное отвердевание стены займет неделю, однако для жилья объект станет годным приблизительно спустя сутки.

Источник: http://farba.market/blog/pochemu-venetsianskaya-shtukaturka-izbrana-tysyachami-lyudey-po-vsey-ukraine

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:


Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00869/morilka.com.ua/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1119

Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00869/morilka.com.ua/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1119

Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00869/morilka.com.ua/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 988

Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00869/morilka.com.ua/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 988

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *