Популярные тенденции: белый цвет в интерьере по доступным ценам

Популярные тенденции: белый цвет в интерьере по доступным ценам

Белый цвет во все времена сберегает популярность благодаря собственной воздушности и чистоте. Вдобавок, выбор белого цвета неизменно предлагает много возможностей для декорирования интерьера и изменения свойств пространства помещения посредством оптического увеличения его границ.

Белый цвет в интерьере: былое и нынешнее.

Возможно, вы знаете, что широкая популярность белого цвета пришлась в двадцатые-тридцатые годы двадцатого столетия, в то время в Европе и США белым цветом отделывали стены и меблировку комнат в домах, что было приметой хорошего вкуса и изысканности. Во второй половине XX века белый цвет использовался в интерьерах уже в новой версии, когда при наименьшем присутствии аксессуаров и мебели он был призван оттенить комфорт, скромность и удобность настроения комнат. Некоторые народные стили, к примеру, японский и скандинавский, тянулись к такому цвету, чтобы продемонстрировать с его помощью стабильность и чувство свободы и гармонии. И в наше время популярность белого цвета осталась такой же большой. С одного ракурса появляются способности для живописного эффекта, с которым реально оформить помещение и вызвать к нему максимум внимания, с другого же — белый цвет привлекателен для стремящихся сотворить себе личный уютный уголок спокойствия и безмятежности в собственном доме.

 Belyy_tsvet_v_interere

Богатство оттенков белого цвета. Требуется принимать к сведению, что в понятие «белый цвет» входит немало различных оттенков. Например, в данную категорию помещаются сливочные тона, слоновой кости, льна и хлопка, перламутра, снега и т.д. Аккурат в такой игре тонов и состоит главный плюс белого цвета.

 Belyy_tsvet_v_interere

Какой цвет сочетается с белым в интерьере. Употребляя его разные вариации, реально сформировать поразительной прелести интерьер, который абсолютно не будет представляться однообразно, зато напротив – сделает шикарную дизайнерскую картину жилья. Вдобавок, белый цвет является лучшим совмещающим ингредиентом с такими цветами, как кофе, капучино, дерево, глина, беж, венге и т.п. Атмосфера домашнего тепла от таких цветных соединений повышается в разы. Некоторые выражают мнение о том, что белый цвет формирует в интерьере холодную обстановку, что не подходит для семейного очага.

Но чтобы добиться такого эффекта, придется выполнить в базовом белом цвете все пространство, без употребления игры оттенков. Однако такие способы дизайна используются довольно редко и исключительно в особых ситуациях. Более заметный контраст появляется при совмещении белого и черного оттенков. Несмотря на то, что такое исполнение можно назвать ультимативным, правильное использование данных цветов в интерьере сформирует динамичное впечатление. Такое и стало причиной того, что такое исполнение во многом считается классическим и часто употребляется для отделки интерьеров в белом цвете. Вдобавок, в частности белый цвет считается одним из тех немногих, которые подходят совершенно для любых стилей.

 Belyy_tsvet_v_interere

Устройство акцентов в помещении с применением белого цвета. Довольно нередко дизайнеры употребляют такую технологию, при которой белый цвет выступает фоном для создания колоритных упоров в комнате. К примеру, на его фоне выигрышно выглядят разноцветные составляющие. Рядом с белой стеной будет эффектно смотреться торшер с зеленым абажуром, на белом полу ярко станет выглядеть красный диван, а полочка белого серванта притянет внимание желтой рамкой с фотографией. Ну и все в таком роде.

Только применять только броские контрасты абсолютно не обязательно. С таким же результатом для устройства более спокойной атмосферы возможно использовать и более приглушенные пастельные оттенки. Говоря иными словами, использование белого цвета в интерьере способно впустить в ваше жилище гармонию.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:


Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00869/morilka.com.ua/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1119

Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00869/morilka.com.ua/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1119

Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00869/morilka.com.ua/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 988

Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00869/morilka.com.ua/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 988

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *